Forno Combinado a Gás GLP/GN - 8 GN's - Wictory Ver maior

Forno Combinado a Gás e Elétrico - 8 GN's - Wictory

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Ficha técnica

Altura: 1730 cm
Largura: 85 cm
Profundidade: 86 cm
Garantia de Fábrica: 6 meses
Consumo de Gás: 1,44 Kg/h

Mais informações

Forno Combinado a Gás e Elétrico - 8 GN's - Wictory

Forno Combinado digital programável com cavalete a gás GLP ou GN ou elétrico.

Os Fornos Combinados Wictory são perfeitos para preparar os melhores alimentos para servir em seu restaurante, à sua família ou para você, chef de cozinha, preparar as melhores receitas.

Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis. Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

 

VANTAGENS

Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
Não é necessário escorrer os legumes;
Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
Instalação rápida e simplificada;
Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
 
Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
 
Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente;
 
Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara;
 
Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
 
Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança.
 
Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.

Funções 

Seco (50ºC a 270ºC)

Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis.

 Combinado (50ºC a 270ºC)

Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna.

 Regeneração (80ºC a 180ºC)

Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora.

 Banho Maria (vapor de 60ºC a 100ºC)

Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins.

 Vapor (100ºC)

Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.

 • Função auto-limpeza programável.

 

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